gasthausbild
spezi_tafel
termin_tafel
infohintergrundbild
Startseite Lageplan Impressum
Bitte entnehmen Sie unsere Tagesspezialitäten sowie  aus  der Tageskarte die Wöchentlich gewechselt wird, die Saisonalen   Gerichte wie Wild, Martinigansl, Heringschmaus, Spargel 
Die Suppen 
Leberknödel (ACFLM) 3,50
Frittatensuppe (ACGFLM)  3,30
Backerbsensuppe (ACGFLM)  3,20
Bouillon mit Ei (FLMC)  3,20
Knoblauchcremesuppe mit Croutons (AGFLM) 4,80
Die Hauptspeisen
Wiener Zwiebelrostbraten aus der Beiried in der Pfanne zubereitet mit Senf, Gurkerl, Röstzwiebel und Bratkartoffeln (AFGLMO) 15,50
Vanillerostbraten aus der Beiried in der Pfanne zubereitet mit Knoblauch abgeschmeckt und Bratkartoffeln (AFGLM) 15,50
Grillkotelett vom Lavastein-Grill mit Pommes frites, Kaisergemüse, Grillsauce und Kräuterbutter (GLMOH)
11,80
Kleine Port.
9,20
Schweinsbraten vom Schopfbraten mit Semmelknödel und gemischtem Salat (ACGFLMPO)
10,80
Kleine Port.
9,20
Leber geröstet mit Salzkartoffeln (AFGLM)
9,40
   
Das Gebackene
Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit gemischtem Salat (ACGOP) 9,90
Kleine Port.
7,60
Hühnerbrustfilet gebacken mit gemischtem Salat (ACGOP) 10,80
Kleine Port.
8,60
Surschnitzel gebacken mit gemischtem Salat (ACGOP)  
Kleine Port.
7,80
Leber gebacken mit Mayonnaisesalat (ACGO) 9,30
Kleine Port.
7,30
 
Die Fische  
Zanderfilets „serbisch Art“ mit Petersilienkartoffeln und Knoblauchbutter (GDO)
15,40
Zartes Schollenfilet gebacken mit Erdäpfelsalat 10,80 (ACGOD) 10,80
Kleine Port.
8,90
Das Vegetarische  
Gemüselaibchen mit Sauce Tartare u. Petersilienkartoffeln (ACGL) 9,80
Für unsere Kleinen 
Pumuckel-Wiener mit pommes frites und Ketschup (GACMO) 6,30
Asterix Schweinsbraten mit Knödel (ACGFLM) 6,30
Max und Moritz Würstel mit pommes frites und Ketschup (OM) 5,20
Semmelknödel mit Schweinsbratensaft (ACG) 3,60
Für Naschkatzen 
Hausgemachter Topfenstrudel € 3,90 oder mit Vanillesauce (AG)   5,50
Hausgem.Malakoff-Nockerln mit Eierlikör u. Schlagobers (AGHCOE) 5,50
2 Stück Marmeladepalatschinken (ACG) 4,20
1 Stück Schokopalatschinken mit Schlagobers und Nüssen (ACGHE)   3,50
Die Wiener Klassiker
Fiakergulasch mit Spiegelei, Knödel, Gurkerl, Würstel (ACG)   10,50
Wiener Rindsgulasch groß (AFLMG) 8,20
Wiener Rindsgulasch klein (AFLMG) 6,90
Würstel mit Gulaschsaft (AFLMG) 5,50
Sacherwürstel (groß) oder Debreziner (groß) mit Senf und Kren (OM) 4,50
Für Zwischendurch oder den kleinen Hunger (ab 14h)
Kalter Schweinsbraten mit Senf und Kren (OM) 8,30
Bauernpresswurst mit Zwiebel, Essig und Öl (O) 5,90
Sauere Extrawurst mit Zwiebel, Essig und Öl (O) 4,90
Bauernspeckjause mit Kren, Senf und Pfefferoni (AO) 6,20
Zuspeisen
Beilage nach Wahl Knödel (ACG) 2,90
Pommes frites 3,60
Salate nach Wahl (OLMP) 3,60
Portion Ketchup, Kren, Mayonnaise, Senf, Zwiebel (OMCG) 0,60
Steirisches Kernöl, Olivenöl, Balsalmico (O) 0,80
Portion Preiselbeeren (O) 1,80